Wie brenne ich DivX-Dateien auf CD/DVD mit DivX Player 7.3?

**Bitte beachte**: Diese Anleitung bezieht sich nur auf DivX Player 7.3 für Windows und jede DivX Player-Version für Mac. Klicke hier Für Anleitung zum Brennen mit DivX Player 7.0 bis 7.2 für WIndows.

Um Deine DivX VOD-Videos zu brennen, kannst Du eine Brennsoftware Deiner Wahl benutzen. Beachte einfach, dass die Datei im Daten-Modus gebrannt werden soll. Du kannst auch das in Dein Betriebssystem integriertes Brennprogramm verwenden. Hier ist eine kurze Anleitung dazu:

Windows (XP, Vista, Windows 7):
Schritt 1

Lege eine leere CD/DVD in die Schacht Deines Brenlaufwerks ein

Schritt 2 2

Wenn ein Pop-up-Fenster kommt, wähle "Beschreibbare CD/DVD mit Windows Explorer öffnen"

Schritt 3

Ziehe die zu brennenden DivX-Dateien auf den Ordner der CD/DVD.

Schritt 4

Wähle "Auf CD/DVD schreiben", um mit dem Brennen zu beginnen.

Schritt 5

Wenn das Brennen abgeschlossen ist, klicke auf "Beenden". Das wär's, alles bereit. Du kannst nun Deine DivX-Videos in Deinem DivX-zertifizierten Gerät abspielen.

MAC OS X

Wie brenne ich DivX-Videos unter Mac OS zum abspielen auf einem DivX-zertifizierten Gerät?