O Aplicativo DivX dá uma mensagem de erro que um dll está faltando.

Se você não conseguir iniciar a aplicação DivX em Windows por causa de uma mensagem de erro sobre "dll faltando", a seguinte informação irá ajudá-lo a solucionar este problema.

DLL é uma abreviatura para Dynamic Link Library. Muitas aplicações do Windows não são feitos completamente de arquivos executáveis, e sim são feitas de bibliotecas de arquivos de vínculo dinâmico, ou arquivos DLL, colocados no sistema. Quando uma aplicação específica é lançada, o arquivo correspondente DLL será chamado. Uma aplicação pode ter múltiplos arquivos DLL, e um arquivo DLL pode também ser compartilhado por diversas aplicações.

Arquivos DLL comuns utilizados pelo Aplicativo DivX :

Qt-dx 331.dll

Dpv11.dll

Solução

Se você recebe uma mensagem de erro que o arquivo "xxx.dll está faltando" quando você lança o aplicativo DivX, por exemplo qt-dx 331.dll, por favor não se preocupe. Você pode baixar os DLL que estão falatando diretamente daqui. Por favor, baixe o DLL que estiver faltando e coloque-o nestas duas pastas:

\t

1) c:\\programas\\DivX\\DivX Player

\t

2) c:\\windows\\system32

Por favor reinicie o seu computador depois disso. Seu problema será resolvido!

Ainda não teve sorte?

Se você continuar a ter o mesmo problema, envie um e-mail para a equipe de suporte DivX com os detalhes do seu problema, respondendo as seguintes perguntas:

1) Qual a fase de instalação que você está recebendo esta mensagem de erro?

2) Esta foi uma instalação nova ou uma atualização de uma versão anterior?

3) Que tipo de produto e de qual versão do DivX que você esta tentando instalar?

Para nos ajudar a resolver ainda mais o problema, por favor vá em frente e nos envie informações sobre o computador de Dxdiag.